COOKIES POLICY

PRIVACY, COPYRIGHT & COOKIES POLICY

PRIVACY

In questa sezione si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti del sito (“Interessati”), ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003, intitolato “Codice in materia di protezione dei dati personali”.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO – Il titolare (“Titolare”) del trattamento dei dati degli Interessati è Risarcimento Salute, Viale Luigi Majno n. 40, CAP 20129, Milano (MI), in persona del suo titolare Daniele Tiziano Viola, VLIDLT78L18C523J.
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI – I trattamenti connessi ai servizi del sito hanno luogo presso la predetta sede di RISARCIMENTO SALUTE, ovvero nei diversi luoghi ove lo staff di RISARCIMENTO SALUTE (comprese le risorse/società terze fornitrici di servizi IT) opera sul sito, anche in remoto.
TIPI DI DATI TRATTATI – Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposti al funzionamento del sito (sistemi e procedure appartenenti ai terzi providers dei servizi di hosting, email, etc.) potrebbero dover acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del sito, ovvero per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito; nel primo caso, vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione; nel secondo, vengono conservati solo per il tempo necessario a chiudere la verifica ed eventualmente perseguire il responsabile del reato. – Dati forniti volontariamente dagli Interessati. La comunicazione facoltativa e volontaria del proprio indirizzo di posta elettronica e/o altri dati personali mediante il form di contatto del sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e di altri dati necessari per rispondere alle richieste. In questo caso è richiesto il consenso esplicito dell’utente al trattamento dei dati personali conferiti facoltativamente. L’indirizzo email acquisito dal sito tramite questa modalità potrebbe essere utilizzato dal Titolare soltanto allo scopo di successivamente proporre all’utente le novità offerte da RISARCIMENTO SALUTE.
FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI – L’utente è libero di fornire i dati riportati nel form. Il loro mancato conferimento, tuttavia, rende impossibile un riscontro da parte di RISARCIMENTO SALUTE.
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO – I dati vengono trattati con elaboratori elettronici ed in casi specifici con supporto cartaceo. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI – Gli Interessati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per esercitare tali diritti, gli Interessati possono rivolgersi al Titolare, via email all’indirizzo: info@risarcimentosalute.it.

COPYRIGHT, SICUREZZA

Tutte le informazioni ed i contenuti del sito (quali, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, i testi, la grafica, i files, le tabelle, le immagini ed i dati presenti all’interno delle pagine), inclusi i programmi software disponibili nel e tramite lo stesso, sono protetti ai sensi della normativa in vigore in materia di proprietà intellettuale e/o industriale. Agli utenti è espressamente vietato modificare, copiare, distribuire, trasmettere, mostrare, pubblicare, commercializzare o concedere in licenza qualsiasi tipo di contenuto disponibile nel o tramite il sito per scopi commerciali o pubblici.

RISARCIMENTO SALUTE non sarà responsabile di eventuali danni, inclusi quelli causati dalla diffusione di virus, all’apparecchiatura informatica dell’utente.

COOKIES

Il Titolare fa uso dei cookies, anche di terze parti, rilasciati dal sito solo ed esclusivamente allo scopo di garantire agli utenti la corretta operatività delle funzioni del sito stesso, comprese quelle di ricerca di elementi nel sito attraverso parole chiave, di localizzazione della sede della struttura attraverso la mappa interattiva ed invio di messaggi dal form di contatto, nonché una agevole navigazione e fruizione dei sito stesso, e non fa uso di cookies per fini di marketing o pubblicità o per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Fermo restando quanto sopra, il Titolare non può tuttavia garantire che le seguenti terze parti non utilizzino i seguenti cookies per fini di profilazione degli utenti:

  1. Google Inc., per quanto riguarda i cookies rilasciati dalle mappe interattive e dai video YouTube presenti sul sito;

  2. Facebook Inc., per quanto riguarda l’embed del profilo Facebook del Titolare presente sul sito.

Pertanto, in relazione a tali cookies il Titolare invita gli utenti a consultare le privacy policies delle terze parti suddette.

I collegamenti ai vari articoli di stampa, ai siti di partners ed enti no profit sostenuti da RISARCIMENTO SALUTE nonché ai profili dei social networks Facebook di Facebook Inc., Twitter di Twitter Inc. e Google+ di Google Inc. facenti capo al Titolare costituiscono, invece, dei semplici links e non degli embeds, e non sono quindi idonei a rilasciare cookies di sorta.

È possibile disabilitare i cookies e ogni browser ha una sezione specifica dove è possibile effettuare questa operazione.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...